Codice meccanografico DIEFFE Noventa:

PDCF003002

Codice meccanografico DIEFFE Spinea:

VECF00200V

Codice meccanografico DIEFFE Lonigo:

VICF00700T

Codice meccanografico DIEFFE Valdobbiadene:

TVCF010006

Valdobbiadene

Il Corriere: A 17 anni è il "miglior studente di Cucina"

Pubblicato il

20 febbraio, 2024

Home Parlano di noi Il Corriere: A 17 anni è il "miglior studente di Cucina"

Miglior studente di cucina della Dieffe

Manuel Bresolin medaglia d'oro a Rimini

VALDOBBIADENE | Ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini ha conquistato la medaglia d'oro nella categoria "Miglior studente di cucìna". Manuel Bresolin studia della Scuola DIEFFE di Valdobbiadene, è originario di Cavaso del Tomba e frequenta la classe quarta. A soli 17 anni si dimostra così uno dei pin promettenti "chef in erba" del panorama nazionale.
A seguire Bresolin nella competizione sono stati il professor Alcide Candiotto, docente di cucina, e il professor Paolo Andreolli, direttore della scuola professionale. Nelle competizioni culinarie la medaglia d'oro va a chi ottiene risultati che vanno dal 90 al 100 in termini di valutazione. Bresolin è riuscito a centrare questo obiettivo, piazzandosi secondo assoluto nella gara che ha visto protagonisti studenti di tutta Italia.
"Manuel - dice il professor Candiotto - dimostra di avere la storia per questo lavoro".
Il giovane si era classificato primo nella "Selezione del miglior allievo di cucina del Veneto", lo scorso 26 ottobre all'istituto "Almerico da Schio" di Vicenza. "Un riconoscimento rhe premia Manuel ma anche tutti i professori e gli alunni che frequentano i nostri istituti". afferma Fedrico Pendin, presidente di Fondazione San Nicolò a cui la DIEFFE fa riferimento.

Ne parlano: QDB News, Giornale NORD EST, La Tribuna di Treviso, Treviso Today, Il Gazzettino, Oggi Treviso, Regione Veneto, Notizie Plus

Vuoi saperne di più?

L'indirizzo Cucina di svolge nelle sedi di Noventa Padovana, Spinea, Lonigo e Valdobbiadene

Scegli la sede, compila con i tuoi dati per ricevere sulla tua mail i dettagli sul percorso di specializzazione di cucina delle Scuole DIEFFE