La Cena di Santa Lucia
Una serata solidale
Pubblicato il
09 dicembre, 2024
Home News&Eventi La Cena di Santa Lucia

Appuntamento con la beneficienza
Oltre 400 volontari hanno reso possibile questa meravigliosa cena solidale, che ogni anno unisce la città di Padova attorno a un messaggio di speranza e comunità. Tra questi, gli allievi e i docenti delle Scuole della Formazione Professionale DIEFFE che con il loro impegno e dedizione hanno incarnato il tema di quest'anno: "Educazione è Speranza". Giunta alla sua 22ª edizione, la Cena di Santa Lucia 2024 è un evento simbolo di convivialità, tradizione e solidarietà organizzato dalla Fondazione AVSI, che anche quest'anno ha radunato oltre 1000 ospiti per progetti di aiuto internazionale.
Studenti e Docenti delle Scuole DIEFFE hanno ricoperto un ruolo da protagonisti, dimostrando ancora una volta l'eccellenza del loro percorso formativo. Veri ambasciatori di professionalità e passione, i ragazzi hanno curato ogni dettaglio della serata, dall'accoglienza degli ospiti al servizio in sala, fino alla preparazione di piatti di alta qualità. Un'esperienza concreta che ha permesso loro di mettere in pratica le competenze acquisite e di contribuire attivamente a una causa di grande valore.
Il menù della serata, realizzato con i docenti Chef , ha saputo coniugare tradizione e innovazione, offrendo piatti che hanno esaltato i sapori della cucina veneta tradizionale con un tocco di creatività.
Un ringraziamento speciale va a tutti gli studenti, i docenti e gli organizzatori che hanno reso possibile questa meravigliosa esperienza, dimostrando ancora una volta che la Scuola della Formazione Professionale DIEFFE è sinonimo di eccellenza, professionalità e impegno sociale. La loro presenza alla Cena di Santa Lucia 2024 è stata un esempio tangibile di come la formazione possa diventare un motore di solidarietà e speranza nel mondo.
manca testo
manca testo
News & Eventi
Le ultime novità dalla scuola

20 Febbraio 2025
Con il Progetto Move DIEFFE vola in Irlanda
Con il Progetto MOVE gli studenti delle classi terze delle sedi DIEFFE vanno in Irlanda per i ottenere la Certificazione Linguistica in Inglese livello A2.
Lonigo
Padova
Spinea
Valdobbiadene

17 Febbraio 2025
Miglior Allievo DIEFFE Campionati Cucina Italiana 2025
Allievo DIEFFE Giacomo Grisotto, studente di cucina del quarto anno della Scuola di Formazione Professionale DIEFFE di Valdobbiadene, ha ottenuto la medaglia di bronzo al trofeo “Miglior allievo” ai Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi".
Valdobbiadene