DIEFFE partecipa Giornata Nazionale della Colletta Alimentare 2024
Sabato 16 Novembre contribuiamo all'iniziativa del Banco Alimentare
Pubblicato il
19 novembre, 2024
Home News&Eventi DIEFFE partecipa Giornata Nazionale della Colletta Alimentare 2024

Iniziativa solidale
Sabato 16 novembre 2023 si è svolta la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare, un importante appuntamento solidale che ha coinvolto migliaia di volontari in tutta Italia. Tra i protagonisti, gli studenti delle scuole DIEFFE, che hanno partecipato come volontari, mettendo a disposizione il loro tempo ed entusiasmo per supportare l'iniziativa.
Volontari per il prossimo
Gli allievi , affiancati dai docenti, hanno prestato servizio come volontari in diversi supermercati locali, sensibilizzando i clienti a donare alimenti non deperibili come pasta, riso, legumi e prodotti in scatola. L’impegno dei ragazzi ha contribuito alla raccolta di bene alimentari e a sensibilizzare le persona sulla tematica del cibo come bene primario. La partecipazione alla Colletta Alimentare è un’esperienza educativa e formativa per i nostri allievi che dimostrano un senso di responsabilità e spirito di comunità, valori fondamentali per la crescita personale e sociale.
Insieme con Banco Alimentare
La Giornata Nazionale della Colletta Alimentare, promossa dalla Fondazione Banco Alimentare, rappresenta un momento cruciale per sostenere le famiglie in difficoltà economica. Grazie alla dedizione di realtà come le scuole DIEFFE, l’edizione di quest’anno ha dimostrato ancora una volta la forza della solidarietà e il valore dell’aiuto reciproco.
Un grazie speciale va agli studenti, ai docenti e a tutti coloro che hanno reso possibile questa giornata, confermando che, insieme, si possono raggiungere grandi obiettivi per il bene comune.



manca testo
manca testo
News & Eventi
Le ultime novità dalla scuola

20 Febbraio 2025
Con il Progetto Move DIEFFE vola in Irlanda
Con il Progetto MOVE gli studenti delle classi terze delle sedi DIEFFE vanno in Irlanda per i ottenere la Certificazione Linguistica in Inglese livello A2.
Lonigo
Padova
Spinea
Valdobbiadene

17 Febbraio 2025
Miglior Allievo DIEFFE Campionati Cucina Italiana 2025
Allievo DIEFFE Giacomo Grisotto, studente di cucina del quarto anno della Scuola di Formazione Professionale DIEFFE di Valdobbiadene, ha ottenuto la medaglia di bronzo al trofeo “Miglior allievo” ai Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi".
Valdobbiadene