AVSI: cena di gala per raccolta fondi
Una serata solidale con il ristorante didattico della Scuola DIEFFE di Spinea
Pubblicato il
09 dicembre, 2024
Home News&Eventi AVSI: cena per raccolta fondi con il ristorante didattico DIEFFE

Fundraising per AVSI
Ormai da diversi anni, la nostra scuola vive la tradizione di organizzare una cena di gala per raccogliere fondi per AVSI.
La sera dello scorso 16 gennaio le classi terze, in seguito a settimane di preparazione guidati dai loro insegnanti di Laboratorio e dai docenti delle materie culturali, hanno dato vita ad un evento di Fundraising per AVSI, servendo un menù di eccezione agli ospiti partecipanti che hanno deciso di sostenere questa importante iniziativa. Il nostro ristorante didattico vede gli studenti delle classi terze esercitarsi ogni settimana con un pranzo o una cena aperti ad un pubblico selezionato.
Questa volta, la posta della simulazione era davvero alta e i ragazzi hanno risposto con un grande sì!
Una campagna che abbiamo deciso di sostenere da subito quella di AVSI, come persone che si dedicano all’educazione dei giovani e di futuro. Tra le tante persone presenti alla cena, più di 80 genitori dei nostri allievi, a dimostrazione di quanto, per le famiglie, sia importante camminare con noi, condividendo obiettivi e strategie educative, nonché un bene gratuito nei confronti di eventi che donano benessere e partecipazione autentica.
manca testo
manca testo
News & Eventi
Le ultime novità dalla scuola

20 Febbraio 2025
Con il Progetto Move DIEFFE vola in Irlanda
Con il Progetto MOVE gli studenti delle classi terze delle sedi DIEFFE vanno in Irlanda per i ottenere la Certificazione Linguistica in Inglese livello A2.
Lonigo
Padova
Spinea
Valdobbiadene

17 Febbraio 2025
Miglior Allievo DIEFFE Campionati Cucina Italiana 2025
Allievo DIEFFE Giacomo Grisotto, studente di cucina del quarto anno della Scuola di Formazione Professionale DIEFFE di Valdobbiadene, ha ottenuto la medaglia di bronzo al trofeo “Miglior allievo” ai Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi".
Valdobbiadene