PRODOTTI DI CLASSe
Il sapere diventa sapore
Le eccellenze realizzate dagli allievi, unendo tradizione, qualità e passione per offrire il meglio del territorio

Dall'apprendimento al prodotto
La dimensione di "ricerca e sviluppo" delle scuole di formazione profesionale DIEFFE
"Prodotti di Classe" è il logo che identifica alcuni prodotti gastronomici ideati, brevettati e commercializzati dalle Scuola di Formazione Professionale DIEFFE. Prodotti come il Pan Da Vin, il formaggio CEO hanno raggiunto la Grande Distribuzione e numerosi locali del territorio.
Le attività di laboratorio permettono agli studenti di esprimere la loro creatività, diventando protagonisti di processi innovativi. Analisi organolettiche, costi, qualità, mercato e packaging fanno parte di un percorso formativo unico, certificato nella filiera delle Piccole Produzioni Locali.
BAMBOL
Indirizzo prod. alimentare
Formaggio dalla pasta fresca con crosta fiorita, il suo nome è dovuta ai margini irregolari tipici della foglia di vite da qui Bàmbol: germoglio della vite.

La Dispensa DIEFFE
Indirizzo Cucina
Dalla Terra alla Tavola, nascono i vasetti della dispensa firmati Scuola DIEFFE: una produzione 100% artigianale realizzata nei nostri laboratori scolastici

CEO
Indirizzo prod. alimentare
Il piccolo grande formaggio ideato e prodotto dalla scuola DIEFFE

Pan da Vin
Indirizzo prod. alimentare
Il pane da degustazione ideato e prodotto dalla Scuola di Formazione Professionale DIEFFE di Valdobbiadene.

News & Eventi
Scopri gli articoli

20 Febbraio 2025
Con il Progetto Move DIEFFE vola in Irlanda
Con il Progetto MOVE gli studenti delle classi terze delle sedi DIEFFE vanno in Irlanda per i ottenere la Certificazione Linguistica in Inglese livello A2.
Lonigo
Padova
Spinea
Valdobbiadene

17 Febbraio 2025
Miglior Allievo DIEFFE Campionati Cucina Italiana 2025
Allievo DIEFFE Giacomo Grisotto, studente di cucina del quarto anno della Scuola di Formazione Professionale DIEFFE di Valdobbiadene, ha ottenuto la medaglia di bronzo al trofeo “Miglior allievo” ai Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi".
Valdobbiadene